2010/10/06

黑澀會Kira 何欣純 露毛寫真流出?! kira日色情網站付費下載 ~

前黑澀會美眉不雅照流傳 疑淫照集團所為  (自由時赧既時)前黑澀會美眉Kira疑似拍攝三點全露的不雅照

 
前黑澀會美眉不雅照流傳 疑淫照集團所為 【09:18】

〔本報訊〕媒體報導,前黑澀會美眉Kira疑似拍攝三點全露的不雅照,並在日本色情網站開放付費下載,尺度直逼A片。媒體進一步調查,發現此為淫照集團所為,集團專拍未成年小模,並開放外人拍攝小模下體。但被指拍攝Kira不雅照的淫照集團表示不認識Kira,Kira本人也未做任何回應。

Kira過去在黑澀會時以氣質取勝,退出黑澀會後仍繼續從事外拍模特兒的工作,沒想到竟然爆出她拍攝露下體的不雅照,還在日本色情網站開放付費下載。有民 眾向媒體爆料,拍攝場景為國內最大淫照集團的攝影棚,該集團專拍攝未成年小模,並開放外人拍攝模特兒下體。媒體報導,許多小模在出道前都拍過這種不雅照, 因為若是一對一拍攝,模特兒一次就能拿到1萬2000元的酬勞。

遭爆料拍攝Kira不雅照的集團負責人表示,並不認識Kira,集團網站上的相片為其他會員所貼;而Kira本人則是未做任何回應。 
網路上最近流傳著據稱是前黑澀會美眉Kira的露毛寫真,由於Kira過去在節目中總是以「氣質美少女」著稱,沒想到這次竟然有尺度直逼A片的寫真流出,就算疑似是合成照,依然引起下載熱潮,並成為搜尋引擎熱門關鍵字。

網路上最近流傳著據稱是前黑澀會美眉Kira的露毛寫真,尺度直逼A片,引起下載熱潮,並成為搜尋引擎熱門關鍵字。(圖/本報合成)

本名何欣純的Kira,曾於2005年參與電視節目《我愛黑澀會》的錄影,2007年因學業因素退出,在節目中總是相當文靜,被粉絲封為「氣質美少 女」、「修長美少女」。退出節目後,她以「淇小拉」的暱稱持續從事外拍模特兒的工作,除了妝容較以前濃厚,還是走清新氣的路線。(如欲見前黑澀會美眉 Kira的露毛寫真,請至:http://www.nownews.com/2010/09/29/350-2650130.htm)



沒想到,最近網路上竟有Kira的露毛寫真流傳,日本色情網站甚至以「台灣版早安少女組」為宣傳,開放付費會員下載觀賞。從網路上可找到的寫真中,Kira不但赤裸上身,連第三點都「扒開」供欣賞。


由於流傳的寫真張數不多,有不少人質疑這應該是合成照,並指出頭部的部份看似怪異。但也有網友指出露毛寫真的背景與另一批正常版寫真相同,直指有可能是俗稱的「私拍」,才會有如此大膽的表現,並對照身體特徵,認為應是同一人,非合成。

















長夜漫漫


沒有留言:

張貼留言

張貼留言